第四届全国环氧乙烷及下游产品技术/市场研讨会

暨全国环氧乙烷及下游产业发展协作组年会

2015年9月 20日-22日 上海

当前,中国EO商品量逐年增加,资源不足的矛盾趋于缓解,价格水平趋于回落。价格波动区间趋窄,环氧乙烷行业的暖日已过寒冬降临。除了新装置进入市场外,老装置也纷纷改造扩能,预计2015年底,我国环氧乙烷产能约455万吨,比2010年增加约2.5倍。另一方面,下游产品同质化、低端化、重复建设严重,多数产品价格同比大幅下滑;新产品新技术的开发、市场良性发展等、还有很多工作需要行业共同努力实现。

中国企业如何做好深加工、新产品的研发工作?未来环氧乙烷下游企业如何开发差异化产品、扩大应用广度及深度、拓宽新领域应用目的,提高产品价值,诸多产品将如何更好地发展?产业链如何打造? 面对新的形势,新的行业挑战,十三五期间环氧及下游企业如何通过技术创新、如何做到行业自律、合作共赢、健康持续发展是环氧乙烷及下游产业要真正研讨的话题。

2012年、2013年、2014中国化工信息中心成功主办了三届全国环氧乙烷及下游产品技术/市场研讨会(2012德纳、2013三江、2014奥克),2015年,在行业发展趋势要求下,在相关单位的支持下,为更好的推动我国环氧乙烷及下游产业发展,特策划主办“2015全国环氧乙烷及下游产品技术/市场(佳化化学)研讨会”。大会必将成为行业瞩目、精英云集的一次行业盛会,是为参会人员答疑解惑、结交合作伙伴、共话行业发展的最佳交流平台。

我们竭诚欢迎您的到来!

附件1 会议邀请函

附件2 回执

附件3 赞助方案

会议组织结构

主办单位:
联合主办
特约支持  
  美国科学设计公司
  天津普莱化工技术有限公司
支持单位: 中国石油和化工联合会
  中石化
  中石油
  中国化工
  全国工业表面活性剂协会
  中国油田化学品协会
  中国混凝土外加剂分会
  中国洗涤用品工业协会
支持媒体: 中国化工信息网
  中国化工报道网
  表面活性剂网
  生意社
  中国化工网
  中国混凝土网
  中国精细化工网
  化工市场七日讯
  《中国化工报》
  《中国化工信息》
  《现代化工》
  《化工新型材料》
  《China Chemical Reporter》